Ihr Elternvereinsbeitrag

Auch in diesem Schuljahr möchte der Elternverein die SchülerInnen sowie die Schule unterstützen. Die von Ihnen geleisteten Mitgliedsbeiträge bilden die finanzielle Basis des Vereins, mit der jährlich wiederkehrende Ausgaben und einmalige Projekte bestritten werden. Neben Anschaffungen für die Bibliothek, den Sport- und Musikunterricht gibt es immer wieder Dinge, die die Schule für unsere Kinder freundlicher und lebenswerter machen, die jedoch nicht im regulären Schulbudget gedeckt sind. Auch der Sozialfonds des Elternvereins hat sich als wichtiger Bestandteil unserer Arbeit etabliert.

Die Höhe des Mitgliedsbeitrages wurde in der Hauptversammlung mit € 23,- pro Familie bzw. € 17,-, wenn Sie noch Kinder an einer anderen Schule haben, festgelegt. Die ordentliche Mitgliedschaft besteht nur dann, wenn der Mitgliedsbeitrag in der genannten Höhe auf das Vereinskonto eingezahlt wurde. Natürlich freuen wir uns immer über zusätzliche Spenden, für die wir uns schon jetzt herzlich bedanken.

Auf jeden Fall leisten Sie mit Ihrer Unterstützung einen wertvollen Beitrag zur Förderung der Erziehung und Bildung unserer Kinder. Herzlichen Dank!

Elternverein des BG|BRG Purkersdorf
Bankverbindung: Raiffeisenbank Wienerwald
IBAN: AT80 3266 7000 0022 8593

Bitte geben Sie bei der Überweisung Vornamen und Klasse(n) Ihres Kindes/Ihrer Kinder an. Vielen Dank!

Stand 31. August 2017